Фильм по мотивам сериала «Во все тяжкие» появится на Netflix

Сериал «Во все тяжкие»

Создатели популярного телесериала «Во все тяжкие» сейчас работают над фильмом по мотивам своего проекта. Премьера картины состоится на портале Netflix. Затем кино покажут на телеканале AMC, на котором в начале 2008 года показали первую серию сериала. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Создатель телесериала Винс Гиллиган подготовил сценарий ленты. Он также станет режиссером полнометражного фильма. Подробностей о кинопроекте еще нет, но по слухам картина продолжит историю Джесси Пинкмана, которого сыграл Аарон Пол. Что касается Уолтера Уайта, героя Брайана Крэнстона, то он судя по всему, не вернется, поскольку погиб в последнем эпизоде сериала.

Американские СМИ уточняют, что вместо полнометражной киноленты проект могут представить в виде мини-сериала.

В центре сюжета «Во все тяжких» учитель химии Уолтер Уайт, у которого врачи обнаружили рак легких. Чтобы обеспечить своих близких после смерти, он предлагает своему бывшему ученику Джесси Пинкману начать производить и продавать метамфетамин.

Сериал быстро набрал популярность отчасти благодаря сервису Netflix. За 5 сезонов, которые выходили с 2008 года по 2013-й, телепроект выиграл 137 наград, в числе которых 13 престижных премий «Эмми».


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*