Вышел трейлер фильма «Улица Кловерфилд, 10»

Появился трейлер фильма «Улица Кловерфилд, 10»

Киностудия Paramount Pictures на днях представила трейлер к ленте «Улица Кловерфилд, 10», которая является продолжением фантастического триллера «Монстро». По данным западных источников, создание данного фильма хранилось в тайне, и лишь совсем недавно стало известно, что продолжение уже сделано и появится на больших экранах 10 марта.

В трейлере присутствуют сцены из жизни людей, которые спасаются в бомбоубежище. Невзирая на возражение других выживших, одна девушка решает выбраться наружу, где обнаруживает что-то ужасное.

Постановщиком новинки стал Дэн Трактенберг, в прошлом выпустивший короткометражный боевик «Портал: Некуда бежать». Два года назад появилась информация, что он трудится над картиной «Валенсия», которая впоследствии оказалась продолжением «Монстро».

«Мы хотели сделать кровного родственника «Монстро». Идея пришла в ходе работы над фильмом: мы договорились скрывать настоящее название как можно дольше», — сообщил продюсер проекта Джей Джей Абрамс.

Лента «Монстро» появилась в начале 2008-го. Тогда режиссерское кресло занял Мэтт Ривз. Кино рассказывает о нападении чудовища на Нью-Йорк.

Поделиться:

Комментариев еще нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*