Звезда «Деффчонок» готовится к замужеству

Анастасия Денисова выходит замуж

Актриса Анастасия Денисова, известная по ситкому «Деффчонки», скоро выйдет замуж. Совсем недавно она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, оператора Богдана Осыка. Пара уже готовится к свадьбе.

Влюбленные организуют небольшое торжество, на которое пригласят родных и близких. Они хотят расписаться два раза: сначала в Москве, а потом в Греции. Артистка и оператор уже определилась с датой. Как стало известно, они собираются расписаться 17 мая — в этот день Денисовой исполнится 31 год.

Анастасия Денисова и Богдан Осыка женятся

В Москве Анастасия и Богдан ищут ресторан, где отпразднуют событие после загса, а в Греции — фешенебельный отель со своим пляжем.

Денисова и Осыка познакомились осенью 2014-го на съемках мини-сериала «Девушка средних лет». Вскоре они начали встречаться. Их отношения развивались довольно быстро, и уже спустя несколько месяцев оператор переехал к актрисе.

Богдан помогает Анастасии воспитывать ее двух мальчиков: 11-летнего Юрия и 12-летнего Андрея. Влюбленные задумываются об общих детях. Артистка, имея двух сыновей, конечно, хочет девочку.

Поделиться:

Комментариев еще нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*