Сати Казанова перенесла дату свадьбы

Сати Казанова перенесла дату свадьбы

Популярная певица Сати Казанова решила отложить свадьбу с главой «Росводоканала» Александром Шенкманом. Ранее планировалось, что экс-солистка группы «Фабрика» выйдет замуж в этом году, но совсем недавно торжество перенесли на 2017-й год. Как стало известно, свадьбу отложили ради благого дела.

«Когда Сатишка загорается идеей, ее не остановить, – поведала подруга знаменитости Анастасия Шелкова. – Недавно она придумала новый проект для своего благотворительного фонда «Культура и жизнь» – будет возить артистов по их родным городам, устраивать концерт, а деньги, собранные с продажи билетов, передавать в местный детский дом».

Сати Казанова и Александр Шенкман отложили свадьбу

Как еще отметила Шелкова, жених Казановой не против ее решения. Между тем, свадьба уже спланирована до мелочей. Праздновать собираются несколько дней: в Москве, а также Нальчике, где родилась Сати.

Для приглашенных гостей и новобрачных выступят Дима Билан, экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер и группа «Фабрика».

Отметим, что для Шенкмана ожидаемый брак станет вторым по счету. Пару лет назад он развелся с женой, от которой у него есть трое детей. Казанова впервые выйдет замуж.

Поделиться:

Комментариев еще нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*