Дочь Алсу прокомментировала телешоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу, Микелла

Дочь певицы Алсу, 10-летняя Микелла, дала комментарий после громкого скандала вокруг передачи «Голос. Дети». Отметим, что ее победу признали нечестной, так как был обнаружен «вброс» голосов за нее.

После инцидента «Первый канал» аннулировал результаты всего сезона телепроекта и провел спецвыпуск с участием детей, которые прошли в финал конкурса. В конце концов, победителями последнего сезона шоу «Голос. Дети» стали все финалисты.

Микеллу тоже пригласили в дополнительный выпуск, но она не посетила его. А через пару дней девочка опубликовала пост в Инстаграме, в котором поблагодарила тех, кто ее поддерживал. Также юная певица поздравила всех с победой.

View this post on Instagram

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы — сила! Ваша Мики😘 #especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

Телешоу «Голос. Дети» выходит с 2014 года. Это адаптация голландского проекта The Voice Kids. В конкурсе участвуют дети от 7 до 14 лет. Всего в России вышло шесть сезонов программы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*